fbpx

Política de privacidad

EL USUARIO, persona natural titular de los datos personales, otorga previo, informado, expreso y pleno consentimiento para que sus datos personales indicados en el enlace https://www.arteco.pe/proyectos del sitio web www.arteco.pe queden incorporados en el Banco de Datos denominados Usuarios de Medios Digitales” inscrito ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con código RNPDP-PJP-N N° 10531 y/o “Clientes actuales y Potenciales” inscrito ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con código RNPDP-PJP-N N° 10534 de titularidad de ARTECO PERÚ S.A. (en adelante “ARTECO”), identificada con RUC N° 20516684721, con domicilio legal en Av. Manuel Olguín 501 – Of. 506, distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima; de conformidad con las disposiciones legales sobre protección de datos personales.

En base a la autorización previa, usted acepta el uso de sus datos personales para:

  • El envío de anuncios comerciales
  • La comercialización de productos o servicios
  • La entrega de información sobre el proyecto inmobiliario de interés del

Lo anteriormente señalado podrá ser realizado por ARTECO por cuenta propia o a través de terceros, quienes únicamente podrán realizar el tratamiento de los datos con la finalidad antes descrita en calidad de encargados para lo cual no se necesita consentimiento previo; sin embargo, de ocurrir dicho supuesto será debidamente informado a los suscriptores de acuerdo a lo dispuesto por el artículo 18° de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales. Para acceder a la información contenida en el enlace, es requisito indispensable y obligatorio contar con el presente consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales produciendo su negativa la imposibilidad de brindar el servicio de forma idónea y eficaz. El plazo de duración de dicho consentimiento es 5 años.

Asimismo, Usted ha sido informado que ARTECO podrá tratar, transferir, acceder, utilizar o facilitar la información brindada – para tales finalidades – con las demás empresas de su Grupo Económico: AIP 5 S.A.AIP 8 S.A.C., AIP 10 S.A.C., AIP 12 S.A.C., AIP 14 S.A.C., AIP 15 S.A.C.y AIP 16 S.A.C. De la misma forma, autoriza a transferir sus datos personales mediante flujo transfronterizo a la empresa Secured Servers LLC ubicada en los Estados Unidos de Norteamérica quien proporciona el servicio de hosting que aloja la información del sitio web www.arteco.pe, a través de nuestra agencia intermediaria Computo Nacional S.A.C (Perú).

El plazo de vigencia de sus datos personales es por 5 años.

Adicionalmente, Usted declara haber sido informado por ARTECO sobre el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) como titular de tales datos personales, para lo cual ponemos a disposición la siguiente dirección electrónica legal@arteco.pe a la cual Usted podrán dirigir sus comunicaciones y ejercer sus derechos.